Objetivos
O curso de Pós-graduação em Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios, tem como objetivo apresentar métodos e técnicas voltados para atividades de criação de novos produtos alimentícios e sua produção, em larga escala, a partir das diversas concepções, tecnologias e novos ingredientes.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios, destina-se a profissionais ligados à pesquisa e desenvolvimento, produção e qualidade, com interesse no setor de alimentos, que estejam envolvidos com a produção e gestão de produtos alimentícios e queiram se preparar para ocupar o cargo de Empreendedor, Consultor e/ou Gerente de Produtos Alimentícios.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira De Sinais - Libras |
40 h |
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
07 |
Gerenciamento de Projetos |
40 h |
08 |
Higiene e Legislação de Alimentos |
40 h |
09 |
Vida de Prateleira de Alimentos |
60 h |
10 |
Alimentos Funcionais |
60 h |
11 |
Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios |
60 h |
12 |
Gestão da Qualidade em Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios |
60 h |
13 |
Métodos e Técnicas voltados para Criação de Novos Produtos Alimentícios |
60 h |
14 |
Análise Sensorial Aplicada ao Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios |
60 h |
15 |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC |
40 h |
Carga Horária Total |
720 h |