DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

Objetivos

O curso de Pós-graduação em Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios, tem como objetivo apresentar métodos e técnicas voltados para atividades de criação de novos produtos alimentícios e sua produção, em larga escala, a partir das diversas concepções, tecnologias e novos ingredientes.

 

Público Alvo 

O curso de Pós-graduação Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios, destina-se a profissionais ligados à pesquisa e desenvolvimento, produção e qualidade, com interesse no setor de alimentos, que estejam envolvidos com a produção e gestão de produtos alimentícios e queiram se preparar para ocupar o cargo de Empreendedor, Consultor e/ou Gerente de Produtos Alimentícios.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

Língua Brasileira De Sinais - Libras

40 h

05

Docência do Ensino Superior

40 h

06

Inovações Tecnológicas

40 h

07

Gerenciamento de Projetos

40 h

08

Higiene e Legislação de Alimentos

40 h

09

Vida de Prateleira de Alimentos 

60 h

10

Alimentos Funcionais 

60 h

11

Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios

60 h

12

Gestão da Qualidade em Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios

60 h

13

Métodos e Técnicas voltados para Criação de Novos Produtos Alimentícios

60 h

14

Análise Sensorial Aplicada ao Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios 

60 h

15

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

40 h

 

Carga Horária Total

720 h

Taxa de Matrícula
  • Valor R$ 300
Investimento
  • 1x R$ 900.00
  • 6x R$ 150.00
  • 12x R$ 75.00
  • 18x R$ 50.00
Material
  • 1x R$ 900.00
  • 2x R$ 450.00
  • 3x R$ 300.00
  • 4x R$ 225.00
  • OnLine GRATUITO