Objetivos
O curso de Pós-graduação em MBA em Gestão Condominial Gestão Gastronômicas e Negócios em Alimentação, tem como objetivo aprofundar o conhecimento na gestão gastronômica; conhecer e dominar a elaboração dos cardápios gerais; estudar os processos administrativos e controle da produtividade gastronômica; melhorar o entendimento da gestão na área de alimentação. Desenvolver conhecimentos sobre empreendedorismo e Conhecer a história da alimentação, planejamento e projetos de cozinhas profissionais, além de gestão, marketing, finanças e as estratégias do segmento.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em MBA em Gestão Condominial Gestão Gastronômicas e Negócios em Alimentação destina-se a graduados em Nutrição, Gastronomia, Administração.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 |
Língua Brasileira de Sinais - Libras |
40 h |
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
07 |
Controle de produção e produtividade na gastronomia |
60 h |
08 |
História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia |
60 h |
09 10 11 12 13 14
|
Gastronomia avançada Mercado e tendências na gastronomia Gestão Da Qualidade Em Serviços Gastronômicos Gestão De Segurança Alimentar Gestão de Pessoas Aplicada a Serviços de Alimentos e Bebidas Trabalho de Conclusão de Curso – TCC Carga Horária Total
|
60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 700 h
|